遭遇山寨

租房的地方热水器坏了,病急乱投医,也没想起来要先打安装人员早先留下的电话,直接某du一下“海尔 热水器 维修”,得到结果:

北京海尔热水器维修|海尔热水器维修售后服务中心
北京海尔热水器维修电话:010-60127623,您的满意就是我们的工作标准,信赖所以选择。…… 北京海尔热水器维修售后服务中心
reshuiqi.haierservices.com/ 2010-7-2 - 某du快照 

打开一看有个400电话,联系好后上门,还穿着haier的工作服,信以为真。好在要价太高,被拒了,只付了30元检修费。
后来直接拨打haier安装电话报修,上门后,确认问题,直接给免费更换备件,工作人员告诉我们,之前找的是山寨的,我们被骗了 :(
告诫各位imysqler,某搜索不靠谱,400更不靠谱,有问题先看发票,不要直接上网搜了 :)
补充:不光是某du有这个问题,就连某g也一样,山寨太厉害了......

个人涂鸦: 

评论

哈哈!太伟大了!这正是中国人民的强大哦!前几天我修春兰空调也是一样的!结果房东自认为是找到了春兰公司总部····叫来的也是一个山寨,结果还是收钱走人!

是条路子,还不错,呵呵,我改天山寨dell服务器维修去。